Ни для кого не секрет, что первым, на что обращают внимание, являются волосы. Модные тенденции появляются регулярно, и сегодня мы поговорим о том, какие тенденции будут находиться на первых позициях в 2017 году. Представленная ниже информация поможет определиться с оттенком волос и оптимальным способом их окрашивания
салон красоты
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-01-08 12:01:57
В наступающем году на задний план отойдут кардинальные перемены – окрашивание волос в иссиня-черный и неестественный блонд. В свою очередь, приветствоваться будут такие оттенки, как шоколад, капучино, карамель, мед, каштан. Довольно популярным станет окрашивание прядей в несколько контрастных оттенков и технология омбре.
Поделиться32019-01-08 17:23:44
Хочу посоветовать вам один хороший салон красоты nimfasalon .ru так вот там есть отличная парикмахерская спб в которой ваммогут сделать модную стрижку или подправить
Поделиться42019-01-10 17:36:28
А мы дочери приобрели в магазине тоже все не обходимое , а пользоваться она этим не может говорят дешевка . Ножницы вырывают машинка хватает волосы . Короче а\все профессиональное надо дорогое .
Поделиться52019-02-09 21:26:32
Вы не тратьте деньги попусту покупая всякую ерунду не профессиональную . Если брать то только у этих ребят https://www.magiavolos.su/kupit-volosy- … chivaniya/ . У меня например все инструменты куплены в их компании и качество я вам скажу отличное да и цены не большие .