Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга.

Объявление

Приглашайте на форум друзей и соседей! Наша группа ВКонтакте club32871281

Планшеты и телефоны из Китая от 5000 руб.!
www.camel-video.ru

Мы оказываем услуги по видео и фотосъемке, видеомонтажу, оцифровке старых кассет с последующей записью на DVD.
Мы создаем свадебные фильмы и клипы, видеоверсии детских утренников, фильмы об отпуске и т.д. Наши фотографы сделают для Вашего торжества потрясающие альбомы!
Оцифровка домашнего видеоархива (видеокассет) с записью на DVD.
www.camel-video.ru

Ремонт компьютеров. Установка и настройка операционной системы и программ, установка драйверов, настройка проводных и беспроводных сетей (WiFi), помощь в приобретении и сборке компьютеров.
www.camel-video.ru Дмитрий

Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
www.3809066.spb.ru

Антивирус DrWeb от 600 руб./год!!!
www.acmespb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Школа танцев в Питере.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу начать заниматься танцами, но практики совсем нет. Сейчас ищу варианты танцевальных школ. Может кто подскажет что-то , на какой вид танцев вы бы пошли?

0

2

В том что практики нет ничего страшного,я посещаю школу танцев La Boca, тут проходят как танцевальные мастер-классы для улучшения техники для подготовленных танцоров, так и танцевальные курсы для взрослых начинающих, которые хотят научиться танцевать с нуля, они дадут вам представление о том, как проходят уроки танцев для начинающих в танцевальной школе. Обучение артистическому танцу доступно каждому, в любом возрасте, независимо от уровня подготовки.
Направления танцев для взрослых:
Ballroom European (стандарт) включает уроки венского вальса, слоистеппа и квикстепа (медленный и быстрый фокстрот), медленного вальса.
В латиноамериканской программе сочетаются чувственные жанры: от затейливого ча-ча-ча и веселого джайва до пасодобля и кубинских направлений (румба, самба).
Аргентинское танго - приоритетное направление в студии взрослых танцев La Boca.Сейчас доступны и другие столь популярные светские танцы:сальса, бачата, кизомба.Уроки танцев для взрослых в студии проходят индивидуально и в группах (оба вида можно совмещать). В идеале вы должны разучивать новые движения в группе, а затем совершенствовать их на индивидуальной тренировке. Комплексный подход позволяет быстро достичь результата и перейти на следующий уровень.Групповые уроки танцев для начинающих помогут вам учиться в веселой обстановке, наблюдая за работой других. Кроме того, если человек приходит без партнера, группа, скорее всего, сможет найти пару. Уроки длятся от 60 до 90 минут.
Индивидуальные тренировки уже удобны тем, что можно забыть о взглядах посторонних (а застенчивые люди хотят танцевать кругами!). Занимаясь тет-а-тет, преподаватель делает акцент на одной кафедре. Продолжительность личного урока зависит от выносливости ученика.
Для всех новичков, будь то профессиональные танцоры, новички или все еще любители зрелищного танца, они постоянно проводят танцевальные вечеринки, милонги и репетиции танго в оборудованных залах в центре Санкт-Петербурга! Это отличный способ отточить свое мастерство, встретить единомышленников и хорошо провести вечер.

Отредактировано ostin (2021-12-16 15:14:31)

0