Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга.

Объявление

Приглашайте на форум друзей и соседей! Наша группа ВКонтакте club32871281

Планшеты и телефоны из Китая от 5000 руб.!
www.camel-video.ru

Мы оказываем услуги по видео и фотосъемке, видеомонтажу, оцифровке старых кассет с последующей записью на DVD.
Мы создаем свадебные фильмы и клипы, видеоверсии детских утренников, фильмы об отпуске и т.д. Наши фотографы сделают для Вашего торжества потрясающие альбомы!
Оцифровка домашнего видеоархива (видеокассет) с записью на DVD.
www.camel-video.ru

Ремонт компьютеров. Установка и настройка операционной системы и программ, установка драйверов, настройка проводных и беспроводных сетей (WiFi), помощь в приобретении и сборке компьютеров.
www.camel-video.ru Дмитрий

Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
www.3809066.spb.ru

Антивирус DrWeb от 600 руб./год!!!
www.acmespb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



клиника

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У  меня уже месяц какая то вялость и усталость,отдыхаю кстати я достаточно,высыпаюсь,но просыпаюсь уставшим,что это может быть,у кого так было?Может к врачу обратиться,но я не знаю к какому врачу с такими симптомами вообще идти,может есть частные клиники в Москве где смогут помочь?

0

2

Возможно у вас синдром хронической усталости,при нём в первую очередь страдает нервная система и общий мышечный тонус организма,так что вам нужно записаться на прием к неврологу в клинике https://smclinic.ru/ ,он проведёт обследование,устранит симптомы,главное после этого следовать рекомендация врача,так что не затягивайте.

0

3

В современном ритме жизни и негативном информационном фоне избежать стресса и эмоционального переутомления довольно сложно. Еще хуже, если усталость накапливается, а затем начинает наступать не только в конце рабочего дня или недели, а практически постоянно. Это значит, что пора наконец услышать «сигналы о помощи», которые посылает организм.
Синдром хронической усталости – это болезнь цивилизованных стран. В группе риска находятся жители мегаполисов, особенно люди, чья работа связана с повышенной ответственностью. К ним относятся учителя, врачи, пожарные, предприниматели, люди, занимающие высокие должности. Однако синдром хронической усталости может появиться и у людей других профессий - никто не застрахован от этой неприятной болезни. Плохая санитарно-экологическая обстановка, хронические заболевания, вирусные инфекции и несбалансированная эмоционально-интеллектуальная нагрузка - все это повышает шансы заработать синдром хронической усталости даже в молодом возрасте.
Возникновение синдрома хронической усталости связывают с развитием специфического невроза центральных регуляторных центров вегетативной нервной системы. Если не лечить этот синдром, он может перерасти в депрессию, а также стать причиной инфекционных и аллергических заболеваний.
При любых подозрениях рекомендую обращаться к врачу, иначе это может повлечь за собой кучу негативных последствий.
Есть такие симптомы хронической усталости:
Головные боли, которые отличаются от тех, что были раньше, по интенсивности, характеру или продолжительности.
Проблемы с памятью и мышлением: нарушение концентрации внимания, ухудшение настроения, сложности с запоминанием информации, раздражительность.
Снижение иммунитета, например, частые боли в горле, обострение хронических заболеваний.
Повышение температуры тела.
Увеличение разных групп лимфатических узлов: шейных, подмышечных или других.

0