В начале недели город потихоньку начал оживать от коронавирусной спячки. Больше всего радует, что заработала часть инфраструктуры - рейсовые автобусы стали курсировать по линиям метро в вечернее время, когда добраться до дома через подземку невозможно.

Куда пропал Беглов и почему его нет, когда город так в нем нуждается

Сегодня Александр Дмитриевич дал интервью о первом этапе смягчения ограничений, вызванных распространением коронавирусной инфекции. Все ждали четкого описания плана, но в словах Беглова проскальзывали лишь реплики, которые можно трактовать, как формальные отмашки от надоедливых мух.

Постепенное снятие ограничений подразумевает некие накладки и недочеты, которые могут быть вызваны как техническими сбоями, так и формальным выполнением распоряжений на местах. С последним Александр Беглов уже сталкивался не раз - во время аномальной зимы прошлого года. Вишенкой на торте стал инцидент в Ленэкспо. После обвала крыши во временном госпитале от Смольного и вовсе не последовало никакой реакции. Беглов решил отсидеться в своем уютном кабинете, невзирая на серьезность произошедшего. Возможно, он планирует, как и в прошлый раз, дождаться, пока стихнет волна негодования, и он посетит злополучный временный госпиталь, лишь для галочки.