Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга.

Объявление

Приглашайте на форум друзей и соседей! Наша группа ВКонтакте club32871281

Планшеты и телефоны из Китая от 5000 руб.!
www.camel-video.ru

Мы оказываем услуги по видео и фотосъемке, видеомонтажу, оцифровке старых кассет с последующей записью на DVD.
Мы создаем свадебные фильмы и клипы, видеоверсии детских утренников, фильмы об отпуске и т.д. Наши фотографы сделают для Вашего торжества потрясающие альбомы!
Оцифровка домашнего видеоархива (видеокассет) с записью на DVD.
www.camel-video.ru

Ремонт компьютеров. Установка и настройка операционной системы и программ, установка драйверов, настройка проводных и беспроводных сетей (WiFi), помощь в приобретении и сборке компьютеров.
www.camel-video.ru Дмитрий

Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
www.3809066.spb.ru

Антивирус DrWeb от 600 руб./год!!!
www.acmespb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга. » Школьная » Несъедобная еда школьных столовок – в Красногвардейском лед тронулся


Несъедобная еда школьных столовок – в Красногвардейском лед тронулся

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Начну сразу с главного, потому что после родительского собрания меня разрывает на части.  Наша семья живет в Приморском районе, где поставщиком детского питания в нашу школу является всем осточертевшая «Фирма Флоридан».
Из-за огромного количества жалоб на еду в школьных столовых Смольный подключил московских специалистов из МГУТУ, которые будут проверять все от и до. До 10 сентября они должны наладить весь процесс питания так, чтобы устраивало и детей, и родителей. 

Одна из мамочек на собрании показала фото еды, которые сделал ее сын. На вид жуткая баланда, а не суп, да еще и яблоки на вид такие как будто ехали до Петербурга десятилетиями. Школьник рассказал, что обеды в столовой на вкус похожи на собачью похлебку.

Но дальше больше! Как оказалось, что это не просто прихоть одного ученика. Моя дочь перестала есть в школе аж с середины сентября, но боялась рассказать об этом. Думала ругаться буду. Все это время мы платили деньги за обеды, а дети даже носа не показывали в столовой! Почти весь класс, понимаете?

Я не знаю кто вообще выбирал этого поставщика и каким образом он оказался именно в нашей школе, но я полезла узнавать кто такие «Фирма Флоридан». Узнала, что компания неоднократно была поймана за нарушения санитарии. Видимо, ребятишки из 15 школы Василеостровского района отравились по той же самой причине. Поставщик-то у нас общий оказывается!

Думаю, ну дочь у меня вообще-то привередливая, не любит, чтобы каша была переварена или суп с зеленью. Но чтобы она не ела каждый учебный день аж целых полтора месяца… Мне будто обухом по голове дали.
В общем, мы намерены пойти в прокуратуру и добиваться справедливого решения по «Фирме Флоридан», а после планируем срочно менять поставщика. Какой дурак подпишется гробить здоровье своего ребенка своими же руками?!

Несъедобная еда школьных столовок – в Красногвардейском лед тронулся

0

2

Ужас.. просто нет слов

0


Вы здесь » Мы - соседи! Форум жителей Приморского района Санкт-Петербурга. » Школьная » Несъедобная еда школьных столовок – в Красногвардейском лед тронулся